America was never great?

Виктор 13
AMERICA WAS NEVER GREAT?
ЖДЁТ ТРАМПА НОВЫЙ WATERGATE?



Уотергейтский скандал (англ. Watergate scandal) — политический скандал в США 1972—1974 годов, закончившийся отставкой президента страны Ричарда Никсона. Разбирательство противозаконных действий ряда лиц в связи с попыткой установить подслушивающие устройства в штаб-квартире Демократической партии в Вашингтоне в ходе президентской избирательной кампании 1972 года. Единственный за историю США случай, когда президент прижизненно досрочно прекратил исполнение обязанностей.

В День независимости США протестующие сожгли флаг и скинули памятник Колумбу

Во время празднования Дня независимости США в Вашингтоне протестующие сожгли американский флаг, пока президент выступал у Белого дома. В Балтиморе протестующие сбросили в залив статую Христофора Колумба.

В Вашингтоне протестующие на площади Black Lives Matter сожгли американский флаг во время выступления Дональда Трампа. Они скандировали антиправительственные лозунги. При этом, как сообщает телеканал WUSA9, нашлись люди, которые выразили свое недовольство происходящим и акция едва не переросла в потасовку.

Президент США в своем выступлении говорил, что не позволит разгневанной толпе «свергнуть наши статуи, стереть нашу историю и попирать наши принципы». «Сейчас мы находимся в процессе победы над левыми радикалами, марксистами, анархистами, агитаторами, мародерами и людьми, которые во многих случаях абсолютно не имеют представления о том, что они делают»,— заявил Дональд Трамп. 27 июня он подписал указ, предусматривающий до десяти лет тюрьмы за осквернение памятник