Долой обманы

Александр Евгеньевич Домбровский
Мне надоело жить во лжи,
Сорву с себя вранья одежды!
Долой обманы - муляжи!
Уймитесь, мерзкие невежды!

Довольно лживой чепухи!
Пойду под дождь совсем нагая,
Пускай он все мои грехи
Смывает не переставая.

Начну я жизнь свою с нуля!
Обманы, ложь, враньё - забыто!
Больную душу исцеля,
Жить стану честно и открыто!