как шла по ночной эстакаде...

Катя Селюк
как шла по ночной эстакаде...
как пялились кошки вослед...
как что-то такое во взгляде...
как скольконазадэтолет...

как тошно не спать на рассвете...
как тихо курить у окна...
как господимытвоидети...
как страшно и просто - одна...