Конституция господ

Зинаида Несмеянова
   Конституция господ   
Выходите вы из хаты,
Старики совки придурковаты
Призывают весь народ,
Идти на выборы вперёд.

Голосуйте старый сброд,
За Конституцию господ.
И волонтёры к вам придут,
Корон в подарок принесут.

И подохнете  тогда.
О вас никто не вспомнит
       НИКОГДА.
Это подарок вам от президента,
Ненасытные клиенты.

А потом пройдёте тест,
Коронвирус вас всех съест.
Несмеянова  З.В. 25.05.2020г.