РАЙ

Любовь Гудилина
Решила научиться жить. Смешно, наверное...
Чего учиться, если жизнь переливается цветами многомерными?
Решила песню спеть и написать три тома.
Ох, как же это всё прекрасно и знакомо
Ну, ничего. Учусь, однако!
Пишу стихи и на столе стоит три мака
Люблю свой город, отражение улиц,
Небесный свет и полумрак ночной,
И разговоры эти по душам порой.
Люблю любить и быть игривой,
Земной и Неземной, Красивой!
Ну, говорят ещё порой про Бога,
И в это я играю - три ведь слога....
И как задумка эта хороша!
Одни здесь лабиринты,
Бегай не спеша...
А можешь просто посидеть,
Здесь наслаждаться, песни петь!
Считать валюту и рубли,
Аль собирать здесь корабли...
Доступно всё!
Ну, к слову - РАЙ!
Что хочешь?
Просто выбирай!
Аттракцион...и селяви,
Твори! Твори! Твори!