Куринный супчик

Сара Ларсен
Свяжи меня по рукам и ногам,
а я писать не перестану.
Росписью черной раны скрою
и меньше мечтать не стану.
Закрой меня, привяжи к батарее,
покажи свое ко мне "уважение",
держи сильнее пока я вырываюсь,
придумай еще сотню причин,
скажи мне: "не все птицы летают,
тебе никогда не достать до вершин".

Убей меня одним своим взглядом,
заставь быть счастливой рядом с тобой,
давиться едой, запивая вином,
идти за тобой, не имея причины,
пытаться в урне сберечь пепел любви,
продолжай повторять, что ты мне нужен,
заставь меня надеть каблуки,
и выглядеть дурой с твоими друзьями.
Свяжи меня по рукам и ногам,
я больше слушать тебя не стану...

У меня на проблемы твоей семьи
развился душевный панкреатит,
и я тебя больше совсем не слышу,
извини, у меня внезапный отит.
Накрой меня колючим одеялом,
напичкай меня куриным супом,
а я тебе уже все сказала:
ведь тот, кто не любит - в лучшем случае
лишь какое-то странное подобие друга.

P.S. Fiona Apple - Under the Table