Я летаю снежинкой...

Людмила Савина 2
Я летаю снежинкой
Летом в сказочной роли.
Всё летаю - не таю.
Выслал тополь пушинку
Вдаль, к зиме на гастроли.
Так бывает? - не знаю.

И мечта, и реальность
Вдруг сплелись неразрывно
В танце трепетно - плавном.
Сон уплыл в виртуальность,
Стук дождинок надрывный
Прекратился. Вот славно!

Может быть, не случайно
Я снежинкой в июле
Так свободно летаю.
А пушинка печально
От зимы поцелуев
Тихо тает и тает...

Пылкость летнего ветра
Она вскоре забудет,
Как и шум птичьей стаи.
А меня чья - то вера
На рассвете разбудит.
И я снова летаю!





Фото А. Чураева.