Подражание Блоку

Нюра Кураж
Девушка. Постель. Аптека.
Бессмысленный и жалкий трёп.
Живи ещё хоть четверть века –
Исхода нет. В России обнулён народ.

Потерпишь – и опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Силовики, Росгвардия, водитель пьяный,
Аптека, Олигархи и Фонарь.

04/07/2020