ПИ предлагается инновация зависший шарик

Фантастимист
шарик гелием надутый с регулируемым весом..
в комнате на высоту любую мы его завесим..
потихоньку он конечно опускаться будет..
но не сразу груз уменьшим снова подниматься будет..
детям будет интересно как он в воздухе висит..
не вверху на потолке и не на земле лежит..

p.s.делал сам эксперименты..интересно стало..
когда внучке передал..долго с ним играла..