Пусть говорят слова избиты

Татьяна Гордукалова
Пусть говорят: слова избиты,
Что повторять: любовь и нежность.
Но наши души как орбиты,
Вращают чувства как безбрежность. -

И мы стремимся в невесомость,
И в тяготение земное,
И храбрость так же, как и робость
В них сочетаются в иное,

И как бы это не назвали,
Когда любви сердца открыты,
Одни увидят в ней скрижали,
Другие, что орбиты сбиты.

Но если жизнь свою на нежность
Однажды обменять готовы,
То довод, выйдя в центробежность,
Он не избитый будет – новый.

04.07.2020г.
Гордукалова Т.