Вид на жительство

Константин Феофанов
Ты, наверно,
Ещё будешь вспоминать
Отголоски заката
В пол-летнего неба.
Ты, наверно,
Ещё будешь мечтать
Опять вернуться –
Даже туда,
Где никогда не был –
По первому снегу.
Крыльями взмахнуть,
Над границами
Растянуться –
Журавлиным клином
На Родину
Вернуться.

5.07.2020