Быть собой

Элена Анаель
ВопросОм задаться

За себя взяться

Боги не воюют с дьяволОм

И лишь гении управляют хаосОм

Идя напролом сквозь войну

А люди не боги лишь потому

Что не могут договорится

Кому в чём варится...

Котлы с молоком Ом

Или кипяткОм, все в однОм

Им бы всё маяться да тОмится

И там жизнью никак не напится

Это понять можно лишь гениям

Что управляют хаосОм внутри

И задаются вопросОм

Как разбудить мозги...

А в настоящей реальности

Царит одна гениальность

Мир совершенный и мирный

Где нет ни царей, ни кумиров

Отражая весь танец Вселенной

Человека с ХаосОм

Их любовь даст тебе Воскресения

И Ответы на все вопросы