так страшно

Ми-Сао Фудзимура
самые прекрасные стихи — стихи о тебе.
и надеюсь, этот тоже получится сносным.
попытки мои четны и сам я ничтожен
в умении выразить чувства.
но я усердно пытаюсь.
моя любовь, как искусство,
которое мне не понять.
время, которого еще не было
и чувства, которые мы не испытывали,
как будто уже нами прожиты.
я перемещаюсь меж пространства и время
и вижу, что тобою мы создали.
за громким плачем стояли сотни усилий
и трава снова стала зеленой.
в каждой параллельной вселенной
мы всегда смотрели на звезды,
и в этой тоже не исключение.
пройдут года и пройдет горе, боли разлуки.
я знаю, это очень сложно по своей сути,
но я сделаю все, прольются дождем мои слезы,
ведь мне так страшно умереть,
не посмотрев с тобою
на звезды.