одобрение удобрений - 7452

Август Май
одобрение удобрений
14:14
Публикация номер 7452

добром к добру - добра не увидать
добро не видится на расстоянии;
а удобренье если одобрять -
нам воли век в свободе не видать -
- это не одобренье удобрять -
за все в ответе русские крестьяне.

             05 июля 2020 года примерно 14:20

***