***

Екатерина Рокс
Да, да, да! Ты мне сразу понравилась,
Твои пальчики в синих чернилах,
Мое сердце приятно плавилось,
И противиться был я не в силах.
До сих пор для себя не ведаю,
Чем связала меня,колдунья,
Тридцать лет я с тобой беседую
Ни о чем, все смеешься, шалунья.
Где-то там далеко, далёкая,
Всё купаешься в маленьких радостях,
И когда грустишь,одинокая,
Не признаешься в своей слабости.