Никогда, не о чём не жалейте

Виталий Волчок
Никогда,не о чём не жалейте,
Что случилось уже не вернуть,
Просто помните,
И в сердце держите,
То чего не хотите забыть.

Это горько порою бывает.
И порою хочется плакать.
Торопливо украдкой стираем,
На глаза набежавшую слякоть.

Никогда не о чём не жалейте.
Что случилось уже не вернуть.
Просто помните,
И в сердце держите,
То чего не хотите забыть.