Бессонница...

Ольга Климчук
Бессонница...  заводит нас порой
В неведомые и чужие дали...
Как в омут мы ныряем с головой...
А там нас ждут лишь новые печали...

Пытаемся мы в памяти найти
Ответы на возникшие  вопросы...
Ответов нет... Вопросов серпантин
Рукой жестокою разорван... брошен…