Художник

Мозер Наталья
Васильки-ромашки для своей Наташки
Рисовал художник, сидя на окне
Не спеша макая, кистью в акварели
Создавал шедевр дивной красоты.

Он в свою картину вкладывал всю душу
Влажной кистью тонкой, выводя цветок
Васильки-ромашки просто загляденье
И в картине дышит, каждый лепесток.

Вот такое чудо для своей Наташки
Рисовал художник сидя на окне,
Чтоб проснувшись утром и увидив это..
Расцвела улыбка на ее лице.

Он старался очень, рисовал букеты
Чтоб в ее глазенках видеть счастья свет
Васильки-ромашки - это ли ни чудо
И от них исходит нежной гаммы цвет.