Смеялись...

Виталий Волчок
Смеялись парни угоревшие в Одессе,
И парни что погибли на майдане.
Смеялись с увлечением и болью.
Те кто увы не скажет, привет маме.

Смеялись кровью заливая континенты.
Те кто уже не сможет рассмеяться.
Смеялись дети подземелия Донбаса
Их град накрыл,а им бы рассмеяться.

Смеялись парни Донецкого аэропорта.
Их киборгами, ублюдки так назвали.
Они хотели просто рассмеяться.
Они хотели жить,а не навечно там остаться.