Память

Дробицькая Наталья
Что-то память, как трактор трескучий,
выворачивает пласты.
На развалах то ямы , то кручи,
а поодаль кусты да кресты...

Вас сыщу ли, ушедшие в небо?
Вот сума , припасённая мной,
ничего в ней себе на потребу,
с нею к Вам и приду.  И  покой,
может быть , обретёт моя совесть,
и прощенье, и крохи тепла...

Из сумы жизнь достану, как повесть,
Чтобы в божьи ладони легла.
Зачитаться там нечем особо.
Только просьба в конце : не замай!
Отлучить от родимых не пробуй,
Если Ад им, то там мне и Рай...