За гранью замкнутого круга

Александра Аникина 2
Сорвался крик застыл на взлете.
Рой мыслей крутятся в кругу.
Холодный дождь с ветром в полете,
Смывает грим застывший по лицу.
Помчится жизнь по новому витку спирали,
Обиды унесет, залечит раны.
Ты рук моих не убирешь-когда легонько плеч коснусь.
                С пленительных плечей-2в.
Припев:
 
За гранью замкнутого круга,
Звучит, зовет аккорд любви.
Пусть ветер истины задует свечи,
Чтоб тайны ночи мы познать смогли.
Зов истины спалит своим дыханьем-не чувствуя вины..

Касаясь вечности негласно,
Чтоб обрести полет в любви.
Зовут, звучат аккорды страсти властно.
Не нарушая у Вселенной тишины.
Нет сил забыть тепло твоих касаний.
И губ манящих и запахи волос.
Только с тобой полной грудью я дышать готов.