Справедливость Всевышнего!

Айнура Кайдарова
-Ты веришь в Бога?-спрашивает Сын
-Да,верю, на него лишь уповаю!-
В поисках Истины найдется сто причин
Чтоб отступить от Веры,  точно знаю

Я знаю точно, что любя всегда хранит,
Спасает в час, когда угрозой все подвисло,
Всегда услышит и всегда простит,
Дает понять, как не терять здравого смысла


Всегда лишь  честен, благороден ОН!
Забыть не даст и веру в Справедливость!
Всевидяящее Око, что всегда при нем,
Людей рассудит, проявляя прозорливость

Не богомолица, поверьте, не свята,
Живу, как все!  Но внемлю тем законам,
В основе коих есть Любовь, есть Доброта,
Есть честный труд и совесть!Поклоняюсь сим канонам

И знаю точно, что покуда рядом Он,
Мудрый Отец, Всеслышащий, сверхсправедливый
Кем бы ты ни был эта жизнь лишь просто Сон,
Все иллюзорно без знамений терпеливых

Людей накажет отобрав и ум, и честь,
Глаза и уши им на правду закрывает,
Глупцам покой дает в душе лишь только лесть,
И Он об этом всем конечно же все знает.

Необязательны поклоны до земли,
Не видит он количеств воздаяний,
Он видит чистоту твоей Души,
Чувствует искренность и боль своих Созданий

.....следует