Твой яркий образ, как звезда Востока

Сергей Петрович Старыгин
Селиме Абдурамановой,
к 50 летнему юбилею!
09. 07. 2020.

          *          *          *
Твой яркий образ, как звезда Востока!
Как свет любви божественный во тьме,
Исходит от прекрасного истока,
Красавицы, принцессы - Селиме!

Твоя душа подобна изумруду!
Как бриллиант прозрачна и чиста!
Ты диво, восхищение и чудо!
И просто неземная красота!..

Подобно волшебству восточной сказки,
Аллах сумел такой шедевр создать!
Вложить в твой образ лучшие все краски...
Всю красоту души и благодать!..
          *          *          *
02. 07. 2020