Распахну все окна...

Анастасия Видана
***

Распахну все окна, отомкну запоры,
Отпущу на волю грусть, печаль, тоску,
Улыбнусь рассвету, позабуду ссоры -
И искать отправлюсь я девчонку ту,
Что любила лето, что дружила с счастьем,
Что умела словом отвести беду
И одной улыбкой победить напасти...

Если постараться, может быть, найду?