Не была я недотрогой...

Анабелла Го
Запылало, разгоревшись,
Сердце, будто от искры!
У ворот, с коня, ты, спешись,
Рассказал мне о любви!
  Пр-в:Сердце обожгла немного
       Предлюбовная искра!
               Не была я недотрогой...(3р.)
       Но сейчас мне не до сна!

Соблюдая все законы,
Я была в любви строга.
На коне, но без короны,
Прискакал издалека!
   Пр-в.

Конь копытом бьёт о землю -
Норовистый, стало быть!
Я словам любовным внемлю
И хочу в ответ любить!
  Пр-в.