Когда хочется бросить все...

Вероника Кузина
Когда хочется бросить все - уйди,
Только не дай душу втаптывать в грязь.
Пусть разошлись навсегда пути -
Не гадай где и как ляжет масть...

Когда пусто на сердце - не жди,
Что опять запылает огнем,
Что угасло - не оживить.
Значит не там ты, не тот это дом.

Когда душу рвет от тоски,
Что из сердца кого-то долой -
Улыбнись и просто живи,
Раз есть чувство - ты снова живой.

2020