Сегодня в нашем...

Олеся Безручкина
***

Сегодня в нашем бренном мире,
Иные ценности совсем.
Богатство всё твоё в квартире,
А остальное,ведь зачем?
Зачем тебе богатство духа?
Зачем же страсти и мольбы?
Когда тебе удобство пуха,
Важнее внутренней борьбы.

05.07.2020