Монолог о друге

Андрей Ким 3
Лена, Леночка, мой друг,
Рад тебе всегда мой  друг !
Для меня ты ясный день,
В лучах купаюсь каждый день !
Согреваюсь я тобою,
Будто солнышком весною !
Рифма в голову пришла,
Очертаний обрела ...
Посылаю я тебе, монологом
всё тебе ...

05.07.2020