Бумажный космос

Сарби Натан
Бумажный космос. На стыке междометий - пустота.
Поставишь точку, пунктиром рассыпается строка.
И манят звёзды, мерцая в беспросветной вышине.
Тревожа грёзы, когда-то задремавшие во мне.
Всё это песни о вечной неприкаянной любви.
Всё это сети, в которые попав, не расплести.