Привиденье

Инна Махонина
Сплетеньем  душ таится поцелуй в ночи,
Горячих губ дыхание страститься.
И сладким ядом обжигаясь, в миражи,
С камнем в груди на дно пуститься...

И ощутив уснувшее биение сердец,
Вкушаю с трепетом твои прикосновенья.
Через секунду все исчезнет, ты беглец,
Беглец из сна, мое ночное привиденье.

И пусть касанье растворилось на губах,
Но память сохранила  аромат души,
Что раскидала сны, сожгла все в прах.
Но я прошу, еще раз докоснуться разреши!