Гимном стали

Сергей Поздняков 3
Гимном стали песни эти,
Для России, для моей...
Чтобы петь теперь на свете,
Нам не хватит наших дней...

Песни все, что так поются,
Стали гимном для людей...
И они теперь зовутся,
В нашей жизни без идей...

А слова одни заветны,
Были, будут в песнях тех...
И мелодия ответна,
Может будет без потех...

Песни стали мне велики,
Из прошедших наших лет...
И слова так многолики,
Я возьму себе билет...

Мне знакомы наши песни,
И мелодия сладка...
Мне теперь от скуки тесно,
Песня милая моя...

Вот прошли времён все песни,
Дай я в прошлое взгляну...
Будем мы их петь ведь вместе,
За любимую страну...
                5.07.2020