Непрощенное воскресенье

Екатерина Роос
Прости! Простить я не готова!
Наверное еще не вышел срок.
Еще не найдено то слово
и не закончился урок!

Когда-нибудь рассудит время
и все расставит по местам.
А мы несем обиды бремя,
я здесь, а ты, наверно, там!

PS
Прощаем всех, простить не можем
лишь тех, кто нам всего дороже!
Обида камнем залегла,
ее не вылечат слова!