Июль. Скрипка лета

Наталия Ядохина
Милы черты твоей улыбки,
Очей бездонна синева.
Играет лето нам на скрипке,
Любви сплетает кружева.

Сияет день, тебя я вижу –
Струится музыка во мне.
Лесной зарянки песню слышу
В июльский вечер при луне.

_. ~.; | / ;~__(;`'•.;;;;»
_~ ~ (;;) ~;» ИЮЛЬ!!!
_... ~; / | `~__(;`'•.;;;;»

_______________
фотоархив автора
...
Четырехстопный ямб
_ /   _ /   _ /   _ /   _
_ /   _ /   _ /   _ /