Почетный Гражданин Шарьи

Владимир Киселев Шарья
Шарьи «Почетный Гражданин»,
Поздравляем!
Всю радость тех, кто рядом с ним,
Понимаем.

Тренер и в строю спортсмен,
Уважаем.
Как пример, он служит всем,
Одобряем.

По годам пусть старше всех,
Душой моложе.
Много раз, познав Успех,
Другим поможет.

Счета нет медалям тем,
Что привозили.
Через множество проблем,
Вновь победили.

Александрович родной,
Вам поздравления.
Мы гордимся все тобой,
Удач! Везения!

От души ВОИ Шарьи,
Вас поздравляет.
Наш «Почетный Гражданин»,
То восхищает.