Жалобы девы на не ту любовь

Петр Карлов
Люблю я Трампа Дональда не той любовью,
Что движет сук топтать тропинки к кобелю,
Но он принадлежит, увы, к тому сословью,
Которому любовь, как лужа кораблю.
5.07.2020 г. Kudra