Горячие пирожки-80. Бытовые

Ксана Поликарпова
1
хочу с тобою пылесосить
пыль вытирать посуду мыть
уборкой заниматься часто...
не ныть!

2
сегодня будет всё иначе
я на диван на кухню ты
на нас так смотрят обалдело
коты

3
зачем врала люблю готовить
теперь по десять раз на дню
меняешь ты привычки вкусы
меню

4
ты с перфоратором прекрасен
с шуруповёртом ничего
но вот когда со сковородкой -
ого!

5
быт как фундамент отношений
здесь неуместен крик и торг
когда привыкли все к порядку -
восторг!


15:43
05.07.2020