Треугольник - не квадрат!

Евгений Гущин 2
              *****
     Что в любви хватает стресса
          Стало убедительно.
   Мыслей в красках шаг прогресса,
        Что не удивительно?
        Ночь отказа девичья -
        В полотне Малевича?
    Вместо женских чувств услад -
    Взгляду чёрный дум квадрат…
       Ничего не происходит -
       Интерес не проявить?
     К сожаленью, не заводит?
       А должно бы заводить?
   Мысль пришла мечте навстречу,
         Озарила, увлекла!
    Вдруг с картин заговорила -
     Женщин чувственных сула!
     Полотну, что не мужчина,
    Как ни странно, больше рад?
   В смысле, есть тому причина!
     Треугольник - не квадрат!

              *****