Мелодия восковых фигур

Брестов Максим
ДО-м восковых фигур
РЕ-шительно в чаще держится
МИ-р вечно угрюмых фигур
ФА-льшиво на солнце нежится

СОЛЬ им на раны не сыпь
ЛЯ-пнуть, так в цвете краскою
СИ-деть им в своей глуши
ДО-ля - водою быть с ряскою