Я просыпаюсь ранним утром

Михайлов Георгий
Я просыпаюсь ранним утром
От света яркого твоих волос
И мыслей, ласковых всерьез.
Я заплетаю пальцы в мудры.
Сиянья солнцу добавляю
И успокоиться не пытаюсь,
Даже к плечу прикасаюсь малость
Я твоему, чтобы отблеск Рая,
Поющий верно в твоей душе,
Громче еще становился дальше,
Чтобы Богиню-тебя помладше
Нимфы, богини в своей волшбе
И окружали согласьем вер,
И принимали твои подарки,
Чтобы ступала под белы арки
Белая ножка от светлых сфер.