О Душе

Ольга Синицына 2
Я о Душе хочу сказать:
В ней Свет сокрыт и мгла...
Что можем мы в Душе убрать,
Чтоб меньше стало зла?..

Что можем в Душу мы принесть?..
Вложить что можем мы?
Нельзя так просто в Душу лезть,
В ней очень много Тьмы...

И тьма - на страже - НЕТ Добру!..
Всех "ловит" в сеть свою,
Что вы хотите - сотворю...
Мне ж Душу дай твою...

Князь Тьмы искусен в сих делах...
Желаний Исполнитель,
Он "ловит" сонмы "бедолаг"...
И вот уж он - Правитель...

Правитель Душ, заблудших в Тьме,
Его считают "богом"...
Как Волю вновь вернуть себе?..
Не быстрые то сроки...

Ведь легче падать, чем вставать,
Труднее - исправляться...
О как же, как же нам понять -
Как нам не искушаться?..

4.07.2020г.