Ау, наука, где твой голос?

Лев Овсищер
   В СМИ на полном серьёзе рассуждают о реальности хиромантии, экстрасенсорики, астрологии, и т.п., а наука держит свой язык за зубами (или в каком-то другом месте).  Куда же мы катимся?! А м.б. это я такой "Фома", а она согласна?