Ну вот - мне пятьдесят уже...

Андрей Овсянников
Ну вот - мне пятьдесят уже,
Но сердце бьётся равномерно,
Кровь горяча бежит по венам
И нет спокойствия душе.

Мне, как и двадцать лет назад,
Всё так же не сидится дома,
Спешу к делам, к друзьям, к знакомым...
На жизнь не изменился взгляд!

Её по-прежнему люблю,
И, хоть плохого в ней немало,
Не прячусь я под одеяло,
Проблемы все сведу к нулю.

И если Бог позволит мне
Побыть подольше в мире этом,
Чтоб настоящим стать поэтом,
Я смог бы, думаю,вполне.

2020