09. 05. 16

Фамиль Керимов
Напрасны наши ожидания,
Жизнь порочит  все старания..
В чем смысл жизни веками тлеть?
Иль в один яркий миг сгореть?
Свой путь ты выбираешь сам,
И лишь один совет я дам:
Не бойся в жизни ничего
И прошагаешь далеко!
Удел нас всех один тут ждет,
Кто много знает - меньше врет.
Лгуны всегда во всем порочны,
И связи их всегда непрочны.
Обычно с виду красота,
Ну а внутри лишь пустота..
Ты не смотри на все снаружи,
Попробуй ты копнуть поглубже,
Тогда увидишь, что к чему,
И вдруг поймёшь ты, почему
Бывают люди - одиночки,
Они в моменты ставят точки,
А все лишь от того идёт -
Кто много  знает - меньше врет!