наблюдаю...

Ева Лувье
Как много неба надо мною,
плывут куда-то облака,
так безучастно и бесстрастно
на землю глядя свысока...

И неприкаянные мысли
за облаками вдаль текут.
Когда-нибудь свою обитель
все непременно обретут.

И, вроде, все осталось прежним,
но ты закончил путь земной.
Теперь лишь тень твоя со мною
всегда незримо за спиной...

5.07.20