375 про любовь

Николай Николенко 2
Федёк Валюшку полюбил ,

Руку ,сердце предложил ,

Ты красавица-девица ,

В моём сердце будь певицей ,

Буду я тебя любить ,

Всею жизнью дорожить ,

Неразлюбишь ты невзначай ,

А как солнышко с и я й ,

Как луна с землёю рядом ,

Будь по жизни мне наградой ,

Так же ты меня люби ,

В с е ю жизнью дорожки ,

Словно лебеди вдвоём ,

Мы по жизни сей пойдём ,

Дни ,года не замечая ,

Я л ю б л ю тебя родная !

2020 года