посещать звезду

Чухнин Павел
Я связан по рукам в своей свободе,
и к выбору ногами телу не дойти.
Но дух мой, улетая на закате, чтоб вернуться на восходе,
с мечтой беседует и не бывает взаперти.
Он независим и не сломлен.
Он знает, что так важно для него.
О том, что мир закрыт и не даётся
в твою реальность погрузится глубоко.
И так он будет набираться силы,
с упорностью стремясь к тебе.
И даже пусть века пройдут,
исчезнут настоящего могилы -
он будет точно также в вечности парить
и посещать,
свою звезду…   
 


05.07.2020г.