хотим видеть рядом таких же дарителей

Полина Токмакова
"я не для того чтоб чтото облегчать здесь для тебя,
хочу чтобы ты знала"
а для чего тогда ты нам, со своим пламенем время тратить зря?,
хоть нас Ника на дарителей и воспитала,
хотим видеть рядом таких же дарителей, как мы и она,
а не женщин в мужском теле, которые думают что у них все было не с нами, а с их одеялом.
03.07.20