Всерьез

Эмма Мурья
Случайность изменила жизнь,
Внезапно, без причины, все нарушив,
Теперь все реже старый мезонин
Звучит как камертон на суше.
На море волны разгулялись, дождь идет,
И хочется согреться теплым солнцем,
Меня от боли точно не спасет
Поток ушедших навсегда эмоций.
Но боль тиха, она живет со мной,
И не уйти с ее щемящей роли,
Она подводит не спеша итог,
Тому, что позади и будет вскоре.