Уже без вариантов

Мургина Любовь
А может жизнь идёт не так?
Но пред тобой открыты дверцы...
И каждый шаг твой  –  не пустяк,
Жаль, не всегда услышишь сердце.

Всё так, и всё совсем не так,
И где запнёшься ненароком,
Кто –  умный очень, кто  –  дурак,
И по каким пойдёшь дорогам...

Всё так, а может и не так:
У жизни столько вариантов...
А часики идут тик-так...
Вдруг  –  стоп, уже без вариантов.

                05.06.2020г.