Да, жизнь устроена так сложно

Людмила Кириллова Регурецкая
Да, жизнь устроена так сложно...
То не шарада, не кроссворд,
Испытывает нас надёжно
И по пинкам даёт рекорд.

Пинок, чтобы не расслаблялись.
Не забывали что почём.
Чтобы потом не удивлялись:
"За что, мол, словно кирпичом?"

Да, жизнь устроена так сложно...
Не стоит плакаться и ныть.
В ней всё прекрасное возможно.
Лишь человеком надо быть.

24.11.2018г.